Oster Menü

Ostermenü

 Vorspeisen

Kleiner Salat
Pfälzer Blattsalate, saisonales Obst
und unser fruchtiges Hausdressing
mit gebratener Wachtelbrust
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Carpaccio von der Birne
mit Parmaschinken, Walnusskernen,
Honig und gehobeltem Parmesan
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Tatar vom Räucherlachs
auf Gurken – Carpaccio
mit Meerrettich ∼ Schmand


Zwischengang

Zitronengras∼ Suppe
mit gebratenen Jakobsmuscheln
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Ziegenfrischkäse ∼ Mousse
mit Birnenchutney


Hauptspeisen

Geschmorte Kalbsbäckchen
an Süßkartoffelpüree, Bohnen
im Speckmantel und Portweinsauce
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Rinderfilet, argentinischer Herkunft,
mit Burrata, Baconchips, kleinen Schmortomaten
und kurzgebratenen Waldpilzen
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Fisch – Trilogie
Jakobsmuscheln, Filet vom Saibling
und Black Tiger Garnelen
an Tagliatelle, gedämpftem Brokkoli
und Limetten Champagner Schaum

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Duett vom Lamm
Lammkarre mit Majoran Crunch und Lammrücken
mit Pistazien Kräuter Kruste
an einem Törtchen von Kartoffelgratin,
Julienne – Gemüse und Rotweinjus


Dessert

Schokoladen ∼ Soufflé
mit marinierten Erdbeeren
und einer Kugel Vanilleeis

Bei bestehenden Allergien wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal!