Vorspeisen
Rinderkraftbrühe
mit Gemüseeinlage
und hausgemachten Grießnockerln
7,90
Gegrillte Peperoni
an hausgemachter Knoblauchcreme
8,90
Bruschetta
mit mildem Ziegenfrischkäse,
Honig, Walnüssen und Birne
9,00
Carpaccio von der Birne
mit Parmaschinken, Walnusskernen,
Honig und gehobeltem Parmesan
9,50
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Nachbestellung eines Baguette – Körbchens
(vier Scheiben), 2,50 € berechnen.
Salat Bowls
Gebackene Kartoffelecken und Basilikumpesto
mit Raddichio, kleinen Tomaten,
Radieschen, Römersalat, Schafskäse und Croutons
16,00
Hausgemachte Hackbällchen und Tzatziki
mit kleinen Tomaten, roten Zwiebeln,
Gurken, Schafskäse und Römersalat
17,00
Gebratenes Hähnchenbrustfilet und Basmatireis
mit Avocado, Gurken, Mais, kleinen Tomaten,
gehobeltem Parmesan, Römersalat und Caesar – Dip
18,00
Es kann ein zusätzliches Dressing aus Zitrone und Olivenöl serviert werden.
Hauptgerichte
Schnitzel Wiener Art
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren
und Zitrone
16,00
Weinempfehlung: Weißburgunder, Weingut Langenwalter
Kokos – Curry
mit Blattspinat, kleinen Tomaten
und Basmatireis
18,00
Weinempfehlung: Spätburgunder, Weingut Langenwalter
Züricher Geschnetzeltes
mit Spätzle
22,00
Weinempfehlung: Le Sauvage, Weingut Gehrig
Cordon Bleu
aus der Kalbsoberschale
klassisch gefüllt mit Schinken und Käse
an cremigem Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelecken
24,00
Weinempfehlung: Riesling 1PS, Weingut Gehrig
Rumpsteak, argentinischer Herkunft,
wahlweise mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln oder Knoblauch
mit Bratkartoffeln
26,00
Weinempfehlung: Merlot, Weingut Gehrig
Lammrücken
unter einer Pistazien ∼ Kräuter ∼ Kruste
an Bohnen im Speckmantel, Kartoffelgratin
und Rotwein – Reduktion
29,00
Weinempfehlung: Souffleur, Weinkeller Schick
Filetsteak vom argentinischen Rind
an Herzogin ∼ Kartoffeln,
gebratenen grünen Bohnen
und Sauce Café de Paris
32,00
Weinempfehlung: Noem, Weingut Gehrig
Dreierlei aus dem Meer
gebratenes Filet vom Saibling,
Black – Tiger ∼ Garnelen und Jakobsmuscheln
an Brokkoli ∼ Stampf und Champagner ∼ Beurre – Blanc
33,00
Weinempfehlung: Chardonnay, Weingut Langenwalter
Dessert
Affogato
eine Kugel Vanilleeis
in einem Espresso
6,90
Creme brûlée
und eine Tasse Espresso
8,90
Himbeer ∼ Tiramisu im Glas
9,00
Käsekuchen
nach amerikanischer Art
9,50
Dreierlei von der Schokolade
kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,
Schokoladeneis und ein Brownie
auf einem Spiegel von pürierten Waldfrüchten
12,00
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte beim Service.
Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.
Eine Auflistung der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie auf der letzten Seite.
Alle Preise in Euro und inklusive gesetzlicher MwSt.