Speisekarte

Vorspeisen

Kleiner Wildkräuter – Salat
mehr als nur ein Beilagen – Salat!

Bruschetta
mit Ziegenkäse, Walnüssen, Birnen und Honig

Ziegenkäse
im Speckmantel gebraten auf Rucola – Parmesan – Salat

Tatar vom Räucherlachs
auf Gurkencarpaccio
mit Limettencreme und Forellenkaviar

Gegrillter Oktopus
an einer Knoblauchcreme nach Art des Hauses
mit Steinofenbaguette

Salate

Salat – Allerlei
mit gerösteten Pinienkernen, Birnenspalten
und marinierten Hähnchenbruststreifen

Weinempfehlung

Noem, Weingut Gehrig

Salatkomposition der Saison
mit Kurzgebratenem vom argentinischen Rinderfilet
und gedünsteten Kräutersaitlingen

Weinempfehlung
Spätburgunder, Weingut Langenwalter

Hauptgerichte

Fettuccine
mit schwarzem Trüffel,
Kräutersaitlingen und Salbeisauce

Weinempfehlung
Merlot Blanc de Noir, Weingut Gehrig

Filet vom Saibling
auf der Haut gebraten,
an Möhrenpüree, Beurre blanc
und Shii – Take – Pilze

Weinempfehlung
Weißburgunder, Weingut Langenwalter

Lammkarree
an Ratatouille – Couscous und Joghurt – Minze – Sauce

Weinempfehlung
Spätburgunder,
Weingut Langenwalter

Rinderfilet, argentinischer Herkunft,
auf einem Spiegel von Rotweinjus,
an Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Waldpilzen

Weinempfehlung
Diablo, Weingut Gehrig

Rumpsteak ca. 250g vom australischen Black Angus Rind
an zweierlei Butter, Baconbutter und Trüffelbutter,
mit Speckbohnen und Herzoginkartoffeln

Weinempfehlung
Shiraz, Weinkeller Schick

Dessert

Creme brûlée
und eine Tasse Espresso

Mascarponecreme
mit Himbeeren und Löffelbiskuits

Tiramisu „Pfälzer Hof“

Mousse
au Chocolat

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat,
darin zu wohnen.


Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte beim Service.

Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.
Eine Auflistung der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie auf der letzten Seite.
Alle Preise in Euro und inklusive gesetzlicher MwSt.