Vorspeisen
Cremige Bärlauchsuppe
*
Kleiner Frühlingssalat
Obst der Saison,
Wildkräuter, Himbeerdressing
*
Gegrillte Jakobsmuscheln
an Kokos ∼ Curry und Curry ∼ Croutons
Hauptspeisen
Zweierlei Käsespätzle
Allgäuer Käsespätzle und Bärlauch – Spätzle
mit Schmorzwiebeln
Menüpreis 42 €
Weinempfehlung
Chardonnay, Weingut Langenwalter
*
Rinderrouladen
an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Menüpreis 50 €
Weinempfehlung
Noem, Weingut Gehrig
*
Lammrücken unter einer Bärlauch ∼ Knusper ∼ Kruste
an cremigem Kartoffelgratin, Bohnen
im Speckmantel und Portweinjus
Menüpreis 56 €
Weinempfehlung
Shiraz, Weinkeller Schick
*
Gedünstetes Filet vom Saibling
an Spargelgemüse, Blattspinat und Kartoffelcreme
Menüpreis 60 €
Weinempfehlung
Riesling, Weingut Langenwalter
Dessert
marinierte Erdbeeren
an kleinem Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern
und Vanilleeis
*
hausgebackene Belgische Waffeln
mit Puderzucker, Obst und Ahornsirup