Ostermenü

Vorspeisen

Cremige Bärlauchsuppe
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Kleiner Frühlingssalat
Obst der Saison,
Wildkräuter, Himbeerdressing
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Gegrillte Jakobsmuscheln
an Kokos ∼ Curry und Curry ∼ Croutons

Hauptspeisen

Zweierlei Käsespätzle
Allgäuer Käsespätzle und Bärlauch – Spätzle
mit Schmorzwiebeln
Menüpreis 42 €

Weinempfehlung
Chardonnay, Weingut Langenwalter
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Rinderrouladen
an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Menüpreis 50 €

Weinempfehlung
Noem, Weingut Gehrig
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Lammrücken unter einer Bärlauch ∼ Knusper ∼ Kruste
an cremigem Kartoffelgratin, Bohnen
im Speckmantel und Portweinjus
Menüpreis 56 €

Weinempfehlung
Shiraz, Weinkeller Schick
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Gedünstetes Filet vom Saibling
an Spargelgemüse, Blattspinat und Kartoffelcreme
Menüpreis 60 €

Weinempfehlung
Riesling, Weingut Langenwalter

Dessert

marinierte Erdbeeren
an kleinem Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern
und Vanilleeis
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hausgebackene Belgische Waffeln
mit Puderzucker, Obst und Ahornsirup