Muttertag

Menü zum Muttertag

Vorspeisen

Erdbeer ∼ Spargel ∼ Bruschetta

*

Gegrillter Oktopus
an kleinem Salat
und hausgemachter Knoblauchsauce

Hauptspeisen

Grüner Spargel
in cremiger Rahmsauce
mit hausgemachten Gnocchi
*
Lachsfilet
an neuen Kartoffeln,
Dillsauce und grünem Spargel
*
Rinderfilet, argentinischer Herkunft,
mit Spargel – Pesto – Topping,
neuen Kartoffeln
und Sauce Hollandaise
*
Lammrücken
unter einer Pistazien – Kräuter – Kruste
an Kartoffelgratin, Bohnen
im Speckmantel und Rotweinjus
*
Rumpsteak vom australischen Black Angus Rind
wahlweise mit Kräuterbutter oder Schmorzwiebeln
mit Bratkartoffeln

Dessert
Mousse au Chocolat
mit marinierten Erdbeeren