Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü

Vorspeisen

Weihnachtliche Maronensuppe
mit Majoran – Crunch und Apfelscheiben

Winterlicher Feldsalat
mit Orangen – Vinaigrette, Granatapfel,
Birnenspalten und karamellisierten Walnüssen

Carpaccio von der Birne
mit Parmaschinken, Walnusskernen,
Honig und gehobeltem Parmesan

Zwischengang

Ziegenfrischkäse – Mousse
an Chutney von der Birne


Hauptspeisen

Pappardelle mit frischen Kräuter-Seitlingen,
kleinen Tomaten, Trüffelöl und gehobeltem Pecorino

Weinempfehlung: Le Sauvage, Weingut Gehrig
Menüpreis 50 €

Geschmorte Kalbsbäckchen
an hausgemachten Kartoffelklößen und Rotweinjus

Weinempfehlung: Shiraz, Weinkeller Schick
Menüpreis 59 €

Filet vom Hirschrücken
unter einer Walnusskruste
an Kartoffelplätzchen,
grünen Bohnen und Portwein – Reduktion

Weinempfehlung: Merlot, Weingut Gehrig
Menüpreis 64 €

Dreierlei aus dem Meer
gebratenes Filet
vom Saibling, Black – Tiger – Garnelen und Jakobsmuscheln
an Brokkoli – Stampf und Champagner – Beurre – Blanc

Weinempfehlung: Riesling, Weingut Langenwalter
Menüpreis 68 €


Dessert

Mascarponecreme
mit warmem Bratapfel – Kompott

Nocken von Marzipan – Mohn – Mousse
an Himbeersauce

Für Kinder
wird eine separate Kinderkarte angeboten.