Weihnachtsmenü
Vorspeisen
Weihnachtliche Maronensuppe
mit Majoran – Crunch und Apfelscheiben
Winterlicher Feldsalat
mit Orangen – Vinaigrette, Granatapfel,
Birnenspalten und karamellisierten Walnüssen
Carpaccio von der Birne
mit Parmaschinken, Walnusskernen,
Honig und gehobeltem Parmesan
Zwischengang
Ziegenfrischkäse – Mousse
an Chutney von der Birne
Hauptspeisen
Pappardelle mit frischen Kräuter-Seitlingen,
kleinen Tomaten, Trüffelöl und gehobeltem Pecorino
Weinempfehlung: Le Sauvage, Weingut Gehrig
Menüpreis 55 €
Geschmorte Kalbsbäckchen
an hausgemachten Kartoffelklößen und Rotweinjus
Weinempfehlung: Shiraz, Weinkeller Schick
Menüpreis 64 €
Filet vom Hirschrücken
unter einer Walnusskruste
an Kartoffelplätzchen,
grünen Bohnen und Portwein – Reduktion
Weinempfehlung: Merlot, Weingut Gehrig
Menüpreis 68 €
Dreierlei aus dem Meer
gebratenes Filet
vom Saibling, Black – Tiger – Garnelen und Jakobsmuscheln
an Brokkoli – Stampf und Champagner – Beurre – Blanc
Weinempfehlung: Riesling, Weingut Langenwalter
Menüpreis 69 €
Dessert
Mascarponecreme
mit warmem Bratapfel – Kompott
Nocken von Marzipan – Mohn – Mousse
an Himbeersauce
Für Kinder
wird eine separate Kinderkarte angeboten.